Intercambio de apuestas Gambyl

Manchester City (0) vs. Sporting (0) – Resultados

Última actualización el 10 de marzo de 2022 2:06 pm por Erwin Noguera

Sporting de Portugal logró resistir el constante asedio de Manchester City en el partido de vuelta de los octavos de final del Champions League. Los liderados por pep guardiola Dominó a placer ante el campeón portugués, que se mostró muy valiente en la segunda parte donde incluso estuvo cerca de ganar. Manchester City Aprovecha los ingresos del partido de ida para pasar a cuartos de final.

Este partido por momentos parecía más un partido amistoso o de entrenamiento que un partido de vuelta de la Champions League octavos de final.

El 0-5 de la ida se notó desde el momento en que se dieron a conocer las alineaciones de ambos equipos. Guardiola dio la alternativa a Egan-Riley, un joven de 19 años que apenas había disputado un partido anterior con el Los ciudadanos, en el Copa de la Liga en septiembre.

Manchester City Tuvo tres ocasiones claras a lo largo del partido. El primero cayó sobre las botas de Sterling, pero no pudo con el mano a mano de Adán.

En esta primera parte ambos equipos lo intentaron a ráfagas, pero no consiguieron marcar gol ni se esforzaron lo suficiente para que el balón acabara entrando en la portería rival.

Segunda mitad

La segunda mitad tuvo que ser diferente ya que Manchester City empezó con todo. En el minuto 47, Gabriel Jesús consiguió el primer gol para su equipo, pero lamentablemente para él, el var tuvo una palabra con él, indicando que el brasileño estaba en fuera de juego.

Rubén Amorim tomó Sarabia fuera del campo y poner Edwards Su equipo notó la mejoría al instante y empezó a llegar con mucho más peligro en la zona. Manchester City área. Un área primero defendida por Ederson y luego por el veterano carson, OMS Guardiola Dio 20 minutos en su portería.

Justo cuando entraba el veterano portero inglés salvó el 0-1 achicando a la perfección cuando paulinho Prácticamente cantó el gol. En tiempo de descuento, piedras, tras un córner que remató solo, y Libra esterlina a tres metros de la portería perdió la oportunidad de dar Manchester City la victoria.

El último de Carson. Champions League El juego fue hace 16 años, cuando él tenía 19 y jugaba para Liverpool. Se trata, por tanto, de la mayor diferencia de tiempo entre un partido disputado y otro en la mayor competición continental.

Manchester City está en cuartos de final de la Champions League por quinta vez consecutiva.