Intercambio de apuestas Gambyl

Inter (1) vs. Liverpool (0) – Resultados

Última actualización el 9 de marzo de 2022 3:13 pm por Erwin Noguera

Inter tenía la completa intención de no decepcionarse por la explosividad y control del juego con el que Liverpool abrirse camino en el Champions League. Sin embargo, aunque castigaron a los liderados por Jürgen Klopp; no pudieron irse Anfield vivo hacia los cuartos de final de este Liga de Campeones de la UEFA. El hermoso gol de Lautaro Martinez sirvió para romper la racha de los Rojos. Lamentablemente no fue suficiente para compensar los dos goles en contra que pesaron en el partido de ida en Milan.

Aunque efectivamente, los liderados por Inzaghi No parecía creer en la remontada. Al menos, no lo demostraron sobre el terreno de juego durante la primera mitad de este partido; ya que perturbaron la portería de Alisson en algunas ocasiones, mientras Liverpool no estaba jugando cómodamente en el campo.

Liverpool Luego, se despide la primera parte con un cabezazo al palo por matip, otro por Van Dijk estuvo cerca, y un preciso tiro libre de Alejandro-Arnold que estaba cerca de la portería.

Segunda mitad

El segundo tiempo cambió por completo la perspectiva del partido, ya que ambos equipos salieron con todo a ganar, recordando que Inter Necesitaba al menos dos goles y no encajar ninguno, para llevar el partido a la prórroga y luego a los penaltis.

En la segunda mitad, Liverpool presionado con una acción de Alejandro Arnoldo y, sobre todo, con un disparo de salah que impactó en el poste izquierdo de un Handanovič Gol que resultó fatal en aquella acción.

Poco después de esta acción de Liverpool, el delantero argentino Lautaro Martinez Marcó un magnífico gol con un disparo desde fuera del área. Alisson esquina superior en el minuto 61. Cuando parecía que Inter estaba encima de Liverpool, Alexis Sánchez cometió otra dura falta, esta en Fabinho, vio la segunda tarjeta amarilla y fue expulsado del partido. Esto condicionó en gran medida todos los ataques del Inter.

Desde este momento, Inter desapareció completamente del campo y Liverpool Sólo tuvo una oportunidad con un disparo de salah. Liverpool Se conformaron con una derrota por 0-1 porque sabían que eso les aseguraría su lugar en los cuartos de final.