Intercambio de apuestas Gambyl

PSG (1) vs. Real Madrid (0) – Resultados

Última actualización el 16 de febrero de 2022 2:18 pm por Erwin Noguera

PSG derrotar Real Madrid en el partido de ida del Liga de Campeones de la UEFA octavos de final. La selección francesa ganó 1-0 gracias al gol en el minuto 90+4 de Kylian Mbappé, la gran figura del partido disputado en el Parque de los Príncipes. El astro francés de 23 años anotó en el minuto 94 y, gracias a una excelente jugada individual, logró definir un partido que parecía destinado a terminar 0-0.

Ambos equipos salieron con todo su arsenal para este partido, Real Madrid ya tenía Benzema, mientras que en PSG, la estrella brasileña Neymar Jr. Ya estaba disponible para entrar desde el banquillo.

PSG (1) vs.Real Madrid (0)

A pesar de Lionel Messi históricamente ha crecido en contra Real Madrid, llega a este partido con una mala racha que no ha podido cortar, ya que, tras un partido discreto, donde se mostró por momentos como un falso nueve, pero, muy lejos de la zona de peligro y de su sociedad con Mabpé Sólo funcionó en los primeros 15 minutos del partido.

Cuando comenzó el partido y las emociones estaban a flor de piel, los aficionados en el Parque de los Príncipes Estaban ansiosos por una victoria para su equipo en este partido de ida de los octavos de final.

Como habíamos señalado, Neymar ya estaba completamente recuperado y estaba en Los de Pochettino disposición para este partido, pero también salió desde el banquillo.

La primera parte, como casi todo el partido, estuvo dominada exclusivamente por PSG, lograron ejecutar muchos ataques en la banda defendida por Carvajal, con un gigante Mbappé causando estragos en el real madrid defensa débil.

Como en cualquier partido de octavos y, sobre todo, cuando son equipos tan potentes, llega un momento en el que el partido deja de ser atractivo futbolísticamente y empiezan los saques de punta por parte de ambos equipos, algo que pasó en este partido. A partir del minuto 40.

Después de muchas aproximaciones y, con un gran número de ocasiones de gol creadas por PSG pero sin marcar gol, la primera parte de este espectacular partido acabó con marcador de 0-0.

La dinámica del partido no cambió en la segunda parte, pero pudimos ver PSG mas directo. En apenas 10 minutos lograron generar al menos tres ocasiones de gol que hicieron Real Madrid portero Courtois una cifra, sobre todo por un espectacular ahorro en Mbappé que disparó cruzado desde el punto de penalti.

Después de una tremenda insistencia y una excelente jugada de Mbappé logrando entrar el real madrid área, Carvajal le cometió una falta que fue decretada como penalti, por lo que del PSG El primer gol se acercaba.

Si el Real Madrid Al portero le faltaba algo, era tapar un penal a uno de los mejores jugadores de la historia, Lionel Messi a los 61 minutos cuando se lanzó por su izquierda y adivinó los de messi tiro para salvar.

A pesar del fracaso, Messi no estaba tranquilo, estaba mirando, junto con Mbappé, por una manera de poner a su equipo en ventaja ya que seguían dominando el partido. Esto se acentuó tras la entrada de Neymar Jr. Faltan 20 minutos.

Anceloti Tampoco se quedó atrás, él también quería hacer su juego e intentar marcar el gol que les diera la ventaja faltando menos de 10 minutos y Peligro Entró al campo en lugar de Vinícius Jr.

Finalmente, cuando todo parecía encaminarse a un empate 0-0 en París, un pase de tacón de Neymar Jr. a Mbappé, que desbordó por la izquierda y dejó un par de Real Madrid defensores en el camino, lograron marcar el 1-0 que les dio la ventaja y la victoria en este partido de ida de octavos de final.