Bolsa de Apostas Gambyl

Resumo da 12ª rodada da Premier League

Última atualização em 13 de novembro de 2023 às 18h25 por Erwin Noguera

Estamos encerrando a 12ª rodada da Premier League, o que significa que já ultrapassamos um terço da temporada e a emoção continua aumentando.

O Manchester City pode ter empatado no último jogo, mas foi o suficiente para se manter um ponto à frente do Liverpool e do Arsenal, que conseguiram ultrapassar o Tottenham.

Depois das últimas jornadas, os resultados têm tremido continuamente, desde um líder forte a ser destronado, a lacunas a serem colmatadas e, claro, as últimas equipas a manterem-se na última posição.

Abaixo, vamos detalhar o que aconteceu em a 12ª rodada da Premier League.

Sirius XM FCRede dos EUA, e Telemundo

O Wolverhampton marcou duas vezes nos descontos para vencer o Tottenham por 2 a 1 no sábado, dando aos Spurs derrotas consecutivas pela primeira vez nesta temporada. Mario Lemina marcou aos 97 minutos, depois de Pablo Sarabia empatar o placar seis minutos antes, no estádio Molineux.

Os visitantes assumiram a liderança com um gol de Brennan Johnson logo aos três minutos e estavam prontos para retomar o primeiro lugar do Manchester City. Em vez disso, a equipe do novo técnico Ange Postecoglou permaneceu um ponto atrás do atual campeão, depois de ficar invicta nos primeiros 10 jogos da temporada.

Os gols tardios do Wolves geraram cenas selvagens que fizeram o Spurs cair para o quarto lugar no final do fim de semana.

+590

Os londrinos voltaram às vitórias ao derrotar o teimoso Burnley por 3 a 1 no Emirates Stadium, empatando em pontos com o Liverpool em segundo lugar.

Eles perderam por 1 a 0 para o Newcastle United de forma polêmica na última vez, mas não tiveram esses problemas na tarde de sábado, conquistando a vitória com facilidade, embora depois de terem trabalhado duro para vencer.

E embora o chute desviado de Josh Brownhill aos 54 minutos tenha levado os Clarets a empatar contra a corrente do jogo, William Saliba cabeceou os anfitriões de volta à frente apenas três minutos e 39 segundos depois.

O retorno de Oleksandr Zinchenko marcou um terceiro espetacular a 16 minutos do final e apesar do cartão vermelho tardio do substituto Fabio Vieira - que o técnico dos Gunners, Mikel Arteta, mais tarde aplaudiu - o Arsenal segurou a vitória que os colocou acima do rival do norte de Londres, Tottenham Hotspur, e para o terceiro lugar na mesa.

+275

Cole Palmer voltou para assombrar seu ex-clube ao marcar um pênalti aos 95 minutos para o Chelsea no empate de 4 a 4 contra o Manchester City na Premier League.

Palmer foi excelente aqui, assim como outro ex-jogador do City, Raheem Sterling, que marcou 2 a 1 em um ponto no final do primeiro tempo que parecia ter acontecido há muito tempo. O City pensou que tinha acertado quando Rodri viu um chute aos 86 minutos desviar violentamente de Thiago Silva e voar para o canto oposto.

Erling Haaland marcou mais dois para completar 49 em 47 jogos no campeonato pelo City, Manuel Akanji marcou o outro e parecia que seria uma história de desgosto para Mauricio Pochettino e Chelsea. O técnico esteve perto de entrar em combustão em diversas ocasiões, distraído pelas decisões do árbitro, Anthony Taylor – um vilão perene por aqui. Pochettino explodiu de forma espetacular ao apito final, sentindo que momentos antes havia cometido uma grande falta sobre Sterling pelo substituto do City, Mateo Kovacic.

Mas, depois de Rúben Dias ter recorrido a outro suplente, Armando Broja, para sofrer o penálti no último suspiro, coube a Palmer colocar-se no centro da história. A comemoração do seu gol foi silenciosa, para dizer o mínimo – em total contraste com o caos que estourou ao seu redor.