Tanto o LA Galaxy quanto o Inter Miami conseguiram se manter na liderança em ambas as conferências, mas a luta logo atrás deles foi notável, já que nenhum dos times abriu espaço suficiente na frente para se sentir seguro.

Enquanto isso, várias equipes tentaram chegar mais perto do topo e alguns grandes resultados surgiram em nosso caminho. Agora estamos nos preparando para começar a analisar uma jornada interessante em o MLS.

Resumo da 9ª rodada da MLS: Inter Miami 3-1 Nashville

Empate:

4.78

Onde posso assistir?

Passe de temporada da MLS na Apple TV

Mesmo que Nashville tenha surpreendido o adversário com um gol logo no segundo minuto de jogo, o Inter Miami entrou a todo vapor agora que Leonel Messi está de volta e pronto para fazer sua parte pelo time, já que o craque conseguiu empatar com um gol aos 11 minutos.

Sergio Busquets deu vantagem ao Inter Miami aos 39 minutos, e eles simplesmente mantiveram a vantagem pelo resto da partida.

Foi Leo Messi quem colocou o último prego no caixão ao marcar um pênalti aos 81 minutos, selando o acordo e somando três pontos em casa.

Jornada 9 da MLS: Atlanta United 1-2 Cincinnati

Sábado, 20 de abril, 19h30 horário do leste dos EUA, no Mercedes-Benz Stadium

Atlanta United 2.2

Cincinnati 3.175

Empate

3.55

O primeiro tempo do jogo transcorreu bastante tranquilo, mas assim que o Atlanta United fez o primeiro gol aos 59 minutos, toda a ação aconteceu nos minutos seguintes.

Demorou três minutos para o Cincinnati reagir em Atlanta, com um gol de Luca Orellano aos 62, seguido por um rápido segundo de Luciano Acosta aos 64 minutos.

Depois desses dois gols, a partida continuou até que o Cincinnati pôde comemorar a vitória.

Resumo da 9ª rodada da MLS: Los Angeles FC 2-2 New York Red Bulls

Sábado, 20 de abril, 22h30 horário do leste dos EUA, no BMO Stadium

Los Angeles FC 1.86

NY Red Bulls 4.145

Empate

3.66

O LAFC estava em apuros depois que o NY Red Bulls assumiu a liderança devido a Eddie Segura ter marcado um gol contra e colocado seu time em apuros.

No entanto, demoraram bastante para se recuperar, já que Denis Buoanga marcou o primeiro aos 67 minutos de pênalti, e tiveram um breve momento de paz de espírito antes de Emil Forsberg, da Red Bull, marcar outro aos 81 minutos.

Parecia que as coisas iam acabar assim até que Denis Buoanga conseguiu marcar o segundo aos 5 minutos dos descontos, o que lhes permitiu partilhar pontos pouco tempo depois.

Resumo da 9ª rodada da MLS: LA Galaxy 4 – 3 terremotos em San Jose

Domingo, 21 de abril, 20h15 horário do leste dos EUA, no Dignity Health Sports Park

LA Galaxy 1.59

São José 4,92

Empate

4.55

LA Galaxy e San Jose Earthquakes nos proporcionaram uma partida bastante importante para todos os torcedores, pois marcaram sete gols.

Gabriel Pec, do Galaxy, marcou no início do minuto 14, seguido por Joseph Paintsil marcando um pênalti aos 24 minutos. Mais tarde, Maya Yoshida marcou o seu gol aos 30 minutos para dar ao LA Galaxy uma vantagem de 3 a 0 no primeiro tempo.

O San Jose Earthquakes não foi para o intervalo de mãos vazias, já que Rodrigues conseguiu marcar aos 32, mas as coisas já pareciam sombrias.

As coisas pioraram ainda mais quando Riqui Puig marcou o 4º para o LA Galaxy aos 56 minutos. No entanto, San Jose se recuperou e teve Benji Kikanovic marcando aos 58 e Jeremy Ebobisse acertando um pênalti aos 72 para nos dar um placar de 4-3 em uma partida cheia de ação.